LA restauration
Chaque matin, les produits arrivent par le local de réception. Ils sont aussitôt ôté de leur emballage. Les denrées sont ensuite stockées selon nature.
Les produits d'épicerie ( pâtes, riz, conserves, etc...) sont disposés dans la réserve.
Les produits frais sont stockés dans la chambre froide positive (+ 3°C)
Les produits surgelés sont déposés dans la chambre froide négative (-21°C)
Les fruits et légumes réservés dans la chambre froide positive (+6°C)
Les fruits et légumes réservés dans la chambre froide positive (+6°C)
La légumerie, la pièce pour les préparations froides et la cuisine.
Les plats sont enfin mis à la disposition des élèves... Les entrées et les desserts sont réservés dans des armoires réfrigérées.
La restauration à saint austreberthe, c'est aussi:

Pour que le repas soit un bon moment, égayé par des événements à thème.
La semaine du goût
Vincent, notre cuisinier propose, avec son équipe, des plats qui éduquent nos papilles à de nouveaux goûts et de nouvelles saveurs.


Les élèves on l'occasion de donner leur pronostics sur les matchs avec des récompenses à la clé pour les gagnants.